Rapat Kerja HMTP 2016


SEMARANG-hmtpundip.com. Sabtu, 27 Februari 2016, telah diadakan Rapat Kerja (raker) HMTP periode 2016. Raker ini merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan dalam rangkaian proses regenerasi kepengurusan Himpunan Mahasiswa Teknik Planologi periode 2016. Pada acara tersebut, pengurus HMTP  sudah dilantik menjadi pengurus HMTP 2016 secara sah yang disaksikan oleh perwakilan dewan pertimbangan angkatan. 
Raker dibuka dengan kata sambutan oleh Fikrah El-hifzi selaku ketua HMTP periode 2016 dan dibuka oleh bapak Anang Wahyu Sejati. Acara dilanjutkan dengan pembacaan Ikrar oleh Hafiz Satria selaku wakil ketua HMTP periode 2015 yang diikuti oleh setiap calon pengurus HMTP periode 2016. Raker HMTP juga dihadiri oleh perwakilan mahasiswa Planologi tiap angkatan, mahasiswa himpunan jurusan lain, dan organisasi mahasiswa di ruang lingkup undip.
Rapat Kerja dilanjutkan dengan pemaparan program kerja oleh pengurus harian dan setiap departemen yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh para tamu undangan. Rapat Kerja HMTP 2016 berjalan dengan lancar dan selesai tepat waktu setelah berlangsung selama kurang lebih 9 jam. Acara diakhiri dengan kata penutup dari Ketua HMTP periode 2016 dan sedikit pemaparan timeline program kerja HMTP selama setahun kepengurusan ke depan yang dilanjutkan dengan doa. Selamat kepada para pengurus HMTP 2016 yang telah dilantik secara resmi dan semoga dapat menjalankan program kerja selama satu tahun kedepan dengan baik agar dapat membuat HMTP menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya.

PLANOLOGI ! JAYA !